عندي اسئله على العلاج Hilmentox ماهو العلاج و كيف استخدامه ولماذا يستخ

icon 12 يونيو 2016
سلام عليكم عندي اسئله على هذا العلاج Hilmentox ماهو هذا العلاج ؟و كيف استخدامه ؟ولماذا يستخدم ؟هل هو خطير ؟ بليييييييييييييييز ردو عليا ولكم جزيل شكري و تقديري

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
و عليكم السلام أنه دواء لعلاج الديدان و ليس خطيرا و كيفية استخدامه حسب نوع الديدان و حسب ارشاد طبيبك