عندما اقوم ب القذف بكون السائل المنوى عبار عن قطع شبه الجيلى كده لونها اصفر شويه وهذا يحدث عندما اكون لم اقذف لمده كبيره ولكن عندما اقذف باستمرار لا توجد هذه القطع ولا بوجد هذا الون هل هذا طبيعى ام له علاقه بشىء اخر؟؟؟

icon 10 أغسطس 2013
عندما اقوم ب القذف بكون السائل المنوى عبار عن قطع شبه الجيلى كده لونها اصفر شويه وهذا يحدث عندما اكون لم اقذف لمده كبيره ولكن عندما اقذف باستمرار لا توجد هذه القطع ولا بوجد هذا الون هل هذا طبيعى ام له علاقه بشىء اخر؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر طبيعي..طالما انك لا تشتكي من اية اعراض اخرى
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا طبيعي ، فالقطع عبارة عن تخثر السائل المنوي عند تأخر القذف، ولا داعي للقلق.