عند الجماع افرزات مهبلية غزيرة على غير العادة هل طبيعي و كيف يمكن التق

icon 19 أغسطس 2015
عند الجماع هناك افرزات مهبلية غزيرة على غير العادة هل هذا طبيعي ؟ و كيف يمكن التقليل منها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
ادا كانت الافرازات لها رائحه كريهه او الم عند الجماع ولونها ابيض او مائل الى الخضار بجب مراجعة طبيبه النسائيه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك بعض النساء يكون القذف الأنثوي لديهن كثيراً، راجع اختصاصي نساذية