طيب عل من سبب ضعف الحيوانات المنوية من الدوالي وهل لو عالج الدوالي تروح ضعف الحيوانات المنوية وهل موتها ضعف الحيوانات المنوية عين

icon 29 يوليو 2015
طيب عل من سبب ضعف الحيوانات المنوية من الدوالي وهل لو عالج الدوالي تروح ضعف الحيوانات المنوية وهل موتها ضعف الحيوانات المنوية عين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدوالي تسبب رفع حرارة الخصية وتعيق بناء المنويات، واستئصال الدوالي يعيد وظيفة الخصية في إنتاج المنويات.