شخص عمره تزوج حديثا من عمرها ماذا يمكن ان يفعل حتى يكون جدير بها في حي

icon 1 مايو 2013
هناك شخص عمره 53 سنه تزوج حديثا من فتاه عمرها 30 سنه ماذا يمكن ان يفعل حتى يكون جدير بها في حياتهم الخاصه وخاصه الفرق في العمر كبير؟ اشكرك على الاجابه د/عبد العزيز ولكني كنت اقصد بكلامي العلاقه الحميميه وما يمكن ان يساعد الزوج من وصفات طبيه او ادويه امنه في هذه العلاقه ؟ وعذرا على الاطاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأهم هو ممارسة الرياضة اليومية، والتغذية المتوازنة، ويمكن تناول المكسرات وعسل الملكات، والجينسينغ وغيره من المقويات. ثم الراحة النفسية، والتفاهم مع الشريك.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أهم شيء هوالاحترام لشخصيتها وتفكيرها، التقارب العاطفي والعقلي، وإيجاد أشياء مشتركة بين الطرفين وتنميتها ، وإظهار المحبة وإشعاره بالأمان واستطاعتها الاعتماد عليه في أمور الحياة. ابتكار كل جديد وطريف دائما، لتجديد هواء حياتهما الزوجية وإنعاش حبهما. وللقضاء على الملل والروتين الزوجي، عليهما أخذ إجازات قصيرة يسافران فيها فيذهبان إلى استراحة أو مزرعة، ويتركان المنزل لعدة أيام يجددان فيها الحيوية وينطلقان دون حواجز بينهما أو التزامات لتجديد الحب وإنعاشه.