تعالى بدي اجابة على سؤلي برككم مارسة مع زوجي الجنس و انا ليسى ما خلصة

icon 25 نوفمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته بدي اعرف إجابة على سؤلي برككم الله مارسة مع زوجي الجنس و انا ليسى ما خلصة مني العادة الشهرية بعد ما تحممت ما كان شيء لما نمنا نزل مني دم هل هدا يسبب خطر على زوجي جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، فعادي أن ينزل المني أحياناً سواء مع أو بدون العادة.ولا يوجد خطر عليك ولا على زوجك.