انا مقبل على الزواج ولا تحمل زوجتي بالاشهر الثلاث الاولى مثلا فماذا تن

icon 5 ديسمبر 2011
السلام عليكم .. انا مقبل على الزواج ولا اريد ان تحمل زوجتي بالاشهر الثلاث الاولى مثلا فماذا تنصحوني ان افعل ماذا استخدم اوتستخدم هي جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن استخدام الواقي الذكري، أو حبوب منع الحمل أو اللولب، وربما تستطيع مراجعة طبيبك لتحديد الطريقة الملائمة.