انا متزوجة وانا حامل في الشهر السابع والمشكلة عندي عندما امارس الجماع

icon 6 أكتوبر 2010
انا عمري 27 سنةمتزوجة من حوالي سنة وانا حامل في الشهر السابع والمشكلة عندي عندما امارس الجماع مع زوجي اشعر بوجع والم شديد وزوجي ايضا يحس بالم وبصعوبة في الدخول لغاية الان ما الحل لدرجة اني كرهت ممارسة الجماع لضيق منطقة الفرج عندي والاحساس بالام وهل ذلك يؤثر في الولادة بسبب ضيق المنطقة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا: يجب التكاكد من دم وجود التهابات بكتيرية او فطرية وجود افرزات برائحة كريهة بدون جماع او بعد الجماع وجود حجة (هرش) ثانيا: اذا كانت المنطقة جافةو هذا ما يجعل دخول القضيبب صعب يمكن استخام جل ك & ي في قبل الجماع لتسهيل العملية
طاقم الطبي
جميع العلل و الآفات التي تصيب الجهاز التناسلي ، وهي كثيرة و متواترة من شانها أن تسبب ألما أثناء الجماع .الولادة ستتكفل بتوسيع المهبل على أ حال، راجعي عسر الجماع في القاموس.