انا متزوج ١٤ عاما و اسبوع احس اثنا الجماع بان المني قليل لدي علما بانه

icon 12 أبريل 2016
انا متزوج منذ ١٤ عاما ومنذ اسبوع احس اثنا الجماع بأن المني قليل لدي علما بأنه سابقا كان يوجد بكثرة لدي ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
تنويها لما ذكر لك الدكتور اللبدي لا تمارس الجماع وانت متورتر او تعبان من العمل .وحاول اللاستمتاع مرة واحدة في الاسبوع مثلا سترى ان الحيوانات المنوية تجمعت بكثرة بعد طول المدة واعلم ان ممارسة الحنس منذ البداية بصفة مفرطة ستبب لك العجز الجنسي او قلة الحيوانات المنوية لذا يجب الانتظام والتريت
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.