انا مارست العاده السريه واصبت بسرعة القذف وقد تركت العاده السريه وهل س

icon 9 أكتوبر 2012
السلام عليكم عمري 17 انا مارست العاده السريه واصبت بسرعة القذف وقد تركت العاده السريه وهل ساشفى وكم ستكون المده التي استطيع ممارست الجنس فيها لاني كنت تقريبا امارس العاده لمدة 25 دقيقه تقريباً وجزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد ترك العادة السرية يعود الجسم ويتعافى، ويستعيد نشاطه وحيويته خلال عدة أشهر، فلا داعي للقلق.