انا ما تكتمل شهوتي الا اذا انا او جوزي نفرك البظر يعني ما يجي معي الا

icon 28 مايو 2012
السلام عليكم انا ما تكتمل شهوتي الا اذا انا او جوزي نفرك البظر يعني ما يجي معي الا بهذه الطريقة. 1-هل هذه هي العادة السرية و ما هو الحل؟؟؟ 2-و هل هذا مضر؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا عادي جداً، ولا داعي للقلق. أن البظر هو العضو الجنسي الرئيسي للمرأة، ليس ذلك فحسب، و إنما عدد الأعصاب الجنسية في هذا البظر الصغير يعادل ضعف الأعصاب الجنسية في القضيب، مما يدل على أهمية هذا العضو في المرأة و حساسيته للمثيرات الجنسية. في حين أن عدد الأعصاب الجنسية في المهبل يعادل النصف تقريبا بالمقارنة مع تلك الموجودة في البظر .ويحتوي البظر على أنسجة قابلة للتمدد وأوعية دموية. وعند حدوث إثارة جنسية يندفع الدم من خلال هذه الأنسجة فيتمدد وينتصب البظر مثلما يحدث للقضيب تماما. ويعتبر البظر العضو المناظر للقضيب في جسد المرأة أو يمكن اعتباره قضيباً ضامراً. لذلك ينبغي على الزوج عدم إهمال هذا العضو الحساس من جسد الزوجة سواء بمداعبته باليد أو بالعضو الذكري أو باللسان إذا كان ذلك مناسبا حتى يتسبب في حدوث الذروة الكاملة للمرأة.راجعي بظر في القاموس.