انا كان في عندي تآليل تناسلية على قضيبي ولكن استمريت في علاجهم ما يقار

icon 27 فبراير 2011
دكتور انا كان في عندي تآليل تناسلية على قضيبي ولكن استمريت في علاجهم ما يقارب 4 اشهر واحباناًًًبشكل يومي . يعني كل مل اشوف تالولة جديدة اروح بسرعة للدكتور واكويها والحين الحمدالله الحمدلله ما يقارب شهرين ما عاد يطلعلي اي تالولة جديدة بإذن الله تعالى شفيت منه بس انا الحين بمصيبة. منذ 4 ايام لاحظت مثل حبة صغيرة بفتحة الشرح من جنب اول يومين كنت حس فيها وفي الم بسيط اثناء التبرز لكن الآن مافي اي الم ولكن الحبة موجودة وممكن اتكون صغرة شوي بس موجودة فا شو ممكن اتكون هي دكتور هلي بداية باسور او ناسور او تالولة او التهاب شرجي عادي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك زيارة اختصاصي جراحة عامة للفحص السريري وتشخيص الحالة بدقة، فقد تكون أي مما ذكرت.