انا في لاحظت نزول الدم بعد انتهاء الدورة الشهرية مع العلم انني اقوم با

icon 2 مارس 2013
انا فتاه في 22 من العمر, لاحظت نزول الدم بعد انتهاء الدورة الشهرية مع العلم انني اقوم بالعادة السرية في الرحم من الخارج فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون من بقايا الدورة الشهرية، أو ناتج من جرح في المنطقة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نزول الدم بعد الدورة الشهرية ليس غريباً، ولكن ممارسة العادة السرية قد تكون هي المشكلة، ويجب عمل فحص طبي للتأكد أن الغشاء على ما يرام!