انا عندى فى وجهى فيروس هربس البسيط فذهب الى الطبيب واعطانى كريم BlankA هل هو سريع التفاعل وعمرى 14 سنة.3.

icon 22 يوليو 2015
انا عندى فى وجهى فيروس هربس البسيط فذهب الى الطبيب واعطانى كريم BlankA هل هو سريع التفاعل وعمرى 14 سنة.3.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم أتعرف عليه، ربما لو كتبت إسمه الكيميائي يكون أسهل، ولكن المفروض أن الطبيب يكتب لك الدواء المناسب.