الم عند الجماع اسفل البطن فى الجانب الايسر عندى كانثي واعتقد اعلم انه

icon 24 يونيو 2012
الم عند الجماع اسفل البطن فى الجانب الايسر عندى كانثي واعتقد والله اعلم انه المبيض الايسر الم فظيع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في هذه المنطقة يوجد القولون السيني، وقد يوجد في حالات نادرة الزائدة الدودية، وفي حالتك الطارئة أنصح بزيارة الطبيب لعمل فحوصات دم بالإضافة للفحص السريري الذي يوضح المشكلة.ولكن من المعلومات الأساسية المذكورة أنك ذكر، فكيف تفكر بالمبيض الأيسر؟؟؟

تعليقات الزائرين

Yoyo Kamal Yoyo Kamal

اخدت الحقنه التفجيريه وفاليوم ال ١٦ من الدورة جالي وجع جاااامد ف بطني من تحت السرة والنهارده اليوم ال ١٧ في انتفاخ ف الجانب الشمال واثناء العلاقة بحس بوجع ف جمبي الشمال ولا اتحمل

icon 16 ديسمبر 2022