الشكر الجزيل على جهدكم هل تعمد ت ر القذف اثناء الجماع بصرف الذهن عنه ا

icon 4 يناير 2013
السلام عليكم الشكر الجزيل على جهدكم هل تعمد تأخير القذف أثناء الجماع بصرف الذهن عنه او تعديل الوضع اوالتوقف في الممارسة يؤدي إلى تسرب وريدي فيما بعد أو يؤدي إلى ضعف في الانتصاب مع تكرار هذه التعمد أو يضر البروستاتا وكيف أعرف إذا كان فيه تسرب وريدي أن سببه نقص هرمون الذكورة وألف شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تأخير القذف أثناء الجماع لا يشكل مشكلة، ولا يؤدي رلى ضعف الانتصاب ولا يضر البروستاتا. فلا داعي للقلق. ووضع الهرمونات يمكن فحصه ومعرفة مستوى الهرمونات الذكرية في الدم. راجع اختصاصي المسالك البولية.