اعزب والعمر لا امارس العادة ولا احتلم بسبب قراءة بعض الادعية ولكن قبل

icon 23 أغسطس 2014
اعزب والعمر 33 لا امارس العادة ولا احتلم بسبب قراءة بعض الادعية ولكن قبل يومين ظهر عندي لون المني احمر التحليل كان activ5% nonactive75% sluggish20% -count 70000000 علما ان المحلل قام بالتحليل بعد ان تركه لمدة نصف ساعة volume 3ml -colour smoley blood

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العدد اقل من الطبيعي...... واللون الاحمر دلاله على وجود كريات دم حمراء في السائل المنوي انصحك بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه