اعاني من حكة شديدة عندي دهون بالكبد فترة للاطمئنان اريد التاكد من ان ا

icon 2 سبتمبر 2017
اعاني من حكة شديدة عندي دهون بالكبد منذ فترة للاطمئنان اريد التاكد من ان الكبد لم يتليف ماهي التحاليل اللتي اسويها كي اطمان لانني قرات ان تليف الكبد له علاقة بالحساسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالفعل فان هبوط عمل الكبدله علاقه مباشره بالحك الجلدي يوجد تحاليل تسمى بتحاليل وظائف الكبد يمكنك عملها