اعاني ايام ولثلاث مرات متتالية من فقدان كامل للانتصاب خلال الجماع وفجا

icon 2 أكتوبر 2013
اعاني منذ 5 ايام ولثلاث مرات متتالية من فقدان كامل للانتصاب خلال الجماع وفجأة ودون انذار مسبق علما بأنني قد فحصت السكر ونتيجته جيده وقمت بعمل تحليل بول لبيان الالتهاب وكانت النتيجة جيدا ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اخي الكريم يبدو انك تسرف في الجماع فممارستك للجنس 3 مرات خلال5 ايام عالية والعملية الجنسية ليست اثبات رجولة او فحص تجريبي للانتصاب وبهذه الحالة تدخل نفسك من الخوف من الفشل ومن ثم اضطراب الانتصاب والدخول في الحلقة المفرغة ابتعد عن الاسراف وادخال نفسك قسريا للجماع ودع مجالا لزوجتك كي تكون متفاعلة معك في حال الاعتدال الجنسي فكثير من النساء يزعجهن الاسراف مارس الرياضة والطعام المتوازن ودع الامور تاتي على الطبيعة دون اقحام ولا علاقة لذلك بالسكري او التهاب البول