اعانك يا انا ى انا كانت ظهرت لى بقع بيضاء علفى القضيب ونصتحتنى باجراء

icon 2 مايو 2012
أعانك الله يا دكتور انا سؤالى انا كانت ظهرت لى بقع بيضاء علفى القضيب ونصتحتنى باجراء تحليل الزهرى لانه كان علاقه جنسيه سابقه ذهبت للمعمل واجريت تحليل vdrl وكان سلبى بفضل اذا هل للبقع البيضاء علاقه بالامراض الجنسيه ..... عندما اذهب للمعمل لتحليل الدم ياخدون منى عينه الدم ثم يطلبوا منى الانصراف لكى ائتتى فى موعد اخر لاستلام النتيجه هل هذه هى الاجراءات الصحيه وياخدون الدم لتحليل على الجهاز الخاص به ام هناك اجراءات اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما لها علاقة، وربما تكون مرض جلدي آخر، ويجب عمل فحص سريري ومراجعة طبيب الجلدية، وطريقة الفحص أكيد صحيحة، وتعتمد دقتها على الفاحص .
طاقم الطبي
هذه الإجراآت العادية، ولكن إذا استمرت البقع، فعليك مراجعة اختصاصي أمراض جلدية للتشخيص والعلاج.