ارتفاع في هرمون اندروجين و هرمون هدروكسي بروجسترون وولدت طبيعية ولم اخ

icon 26 ديسمبر 2015
ارتفاع في هرمون اندروجين و هرمون 17 هدروكسي بروجسترون وولدت طبيعية ولم اخد ادوية في حياتي واعضائي التناسلية طبيعية وشهيتي ووزني ممتازة وليش لدي شعر في جسمي فهل لدي تضخم غدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تضخم الغدة يمكنك ملاحظته بنفسك، إذا كانت الرقبة متورمة أو الغدة متضخمة، راجعي اختصاصي نسائية للتشخيص الدقيق.