اخوتي في استشيركم و مساعدتي خطيبي طلب مني عند زواجنا يريد ان يعاشرني م

icon 20 مارس 2017
السلام عليكم إخوتي في الله أود أن أستشيركم وأرجو مساعدتي.. خطيبي طلب مني عند زواجنا يريد أن يعاشرني من الخلف وأنا قد وافقت من قبل ولكن ندمت لموافقتي ماذا أفعل أرجوكم ساعدني.؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المعاشره من الامام هي المعاشره الطبيعية الحلال لا توافقي له .....