ا من تقريبا شعرت بالم في منطقه العجان وبعدها خف الالم تدرجا واصبح الم

icon 2 فبراير 2016
ا عمري 22 سنه من سنه تقريبا شعرت بالم في منطقه العجان وبعدها خف الالم تدرجا واصبح الم خفيف مزمن روحت كشفت عملت US للبروستات و تحليل بول ودكتو قالي مافي شي والالم يزيد بعد عاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت تمارس العادة السرية بإدمان ، فهي قد تسبب ألم العجان!!!وعلييك تقليله والتوقف عنها!!