ا اطرح ا انا كنت امارس العاده بالمياه ولحظت نزول دم وتدفق المياه كان ك

icon 19 ديسمبر 2012
السلام عليكم اريد انا اطرح عليكم سؤالا انا كنت امارس العاده بالمياه ولحظت نزول دم وتدفق المياه كان كثيفا وكنت في احد ايام الدوره وكنت امارس العاده ايضا ف وقت اخر من الدوره ونزل كميه من الدم ولكني الحمد لله اقتلعت عن هذه العاده هل يمكن ان يكون تاذي الغشاء الرجاء الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الجزم بمصدر الدم، ولكن في وقت الدورة الغالب أنه من الدورة ذاتها، وغشاء البكارة لا يتأذى يسهولة، ويلزمه ردخال شيء صلب في المهبل.