عفوا اعاده لل ماهي الخطوط البيضاء التي تبدو كشعيرات اراها فالغشاء وبجا

icon 29 يونيو 2016
عفواً اعاده للسؤال ماهي الخطوط البيضاء التي تبدو كشعيرات اراها فالغشاء وبجانب فتحة الحيض هل هي طبيعيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هي نتيجة تمدد في الانسجة وهي طبيعية ويمكن ازالتها بكريم خاص ينشط حامض الهيالورنيك في طبقة الجلد فينشط الانسجة ويشد العضلات متوفر في فلسطين