صباح ال زوجي تطلعله متل حب او تقرح في الجانب الداخلي للشفاه على شكل دا

icon 10 سبتمبر 2015
صباح الخير زوجي تطلعله متل حب او تقرح في الجانب الداخلي للشفاه على شكل دائري وتنتفخ وتؤلمه هل هدا شي خطير ومعديي ارجوا اجابتي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه تقرحات لا تعدي عليه استخدام نترات الفضة5% مرتين يوميا بوضع المادة على عود قطن ولمسة لمدة 3 ايام فقط ولا تدعي اللعاب ينزل او يلامس ثيابه لأنه يحولها الى اللون الأبيض مع تناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار