انا قمت بعملية خلع ضرس العقل وانا مسبقا ااخد دواء اسم كيوراكني لحب الشباب ف انا خفت ان يكون لهادا الدواء تاتيرات علي الجرح علما اني دهبت عند طبيب الجلد قال لي استمر في اخد الدواء هل هناك مخطر بعدم التئام الجرح افيدوني في اقرب وقت وشكرا

icon 3 يناير 2013
انا قمت بعملية خلع ضرس العقل وانا مسبقا ااخد دواء اسم كيوراكني لحب الشباب ف انا خفت ان يكون لهادا الدواء تاتيرات علي الجرح علما اني دهبت عند طبيب الجلد قال لي استمر في اخد الدواء هل هناك مخطر بعدم التئام الجرح افيدوني في اقرب وقت وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعيد زهران
طب اسنان
لايوجد اي مخاطر ان شاء الله
د. حكمت فريحات
طب عام
بالعكس يفيدك في علاج الجرح وليس له رر على الجرح
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عملية التئام الجرح بعد القلع تحتاج الى وقت وحسب الشخص منهم من ياتئم جرحه بعد القلع بايام معدوده ومنهم من ياتئم بوقت اطول فى النهايه لا داعى للقلق وستلتئم الجروح باذن الله ولا علاقة ابدا مابين ادوية حب الشباب وعملية التئام الجروح