انا تعرضت في صغري لخربشات في الوجه وحجم هذه الخربشات صغير لونها الان ب

icon 30 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا تعرضت في صغري لخربشات في الوجه وحجم هذه الخربشات صغير لونها الان بني ، اريد طريقه لازالت هذه الخربشات ، وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كعلاج اولي استخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا وحبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا والإكثار من تناول البرتقال والليمون لمدة شهر وبعدها نواصل العلاج ولا تنسي واقي الشمس