احس بحكة قوية صارلها اربع ايام بدايتها بالظهر كانها قرصة بعدين انتشرت

icon 16 أبريل 2016
السلام عليكم. احس بحكة قوية صارلها اربع ايام بدايتها بالظهر كأنها قرصة بعدين انتشرت غالبها في الظهر والصدر'بثور'ورحت اليوم أخصائي وسوى تحليل دم وقال هذي بكتيريا! مش مطمن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي مع تناول مضاد للحساسية وقم باجراء فحص كريات الدم البيضاء والترسب وابتعد عن البيض والسمك والموز والحلويات والمسكنات وادوية المفاصل