اانا اعاني من حكة في الجلد مزمنة معدل الige مرتفع لل وانا متعبة اكاد ا

icon 19 سبتمبر 2015
اانا اعاني من حكة في الجلد مزمنة معدل الige مرتفع لل 252 وانا متعبة اكاد اموت من الحك اخذت مضادات الهيستميد تخفف الحكة لكنها لا تعالج وصلت لمرحلة الاكتأب ارجو الرد شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز وتناول حبة تل فاست عيار 180 ملغ كل مساء قبل النوم مع تناول حبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار مع عدم تناولالبيض والسمك والموز والحلويات والشوكلاته والسمسم والفول وزيت السمك كما عليك الإمتناع عن استخدام البنسلين ومشتقاته والسلفا والأسبرووالديكلوفينات والإيبوبروفين ومشتقاته وغالبية ادوية المفاصل واجراء فحص كريات الدم البيضاء واعلامي من خلال فحصCBC لأن ارتفاعها يبقي الحساسية وتواصلي معي