استفسار بخصوص بنادول نايت

icon 2 مارس 2021
السلام عليكم يادكتور استفسار انا اتناول بنادول نايت منذ فتره لاني اعاني من مشاكل في النوم وحللت تحليل مخدرات بخصوص العمل هل يطلع في تحليل المخدرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور آيه غالب جبر
دكتور صيدله
لا، ان بنادول نايت يحتوي على باراسيتامول وهي مادة مسكنة ويحتوي أيضا على مادة ديفينهايدرامين وهي مادة مضادة للحساسية . لذلك هذه المواد ليست من المواد المخدرة ولا تظهر في تحليل المخدرات.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم و رحمه الله وبركاته دكتور اخذت حبوب البلاتونين 5 ملجم هل تظهر في تحالين المخدرات؟

icon 5 ديسمبر 2022