بدات تظهر عندي اشياء لونها ابيض داخل الفتحات الموجودة باللوزتين وتالمني قليلا عندما تمتلا فاقوم باخراجها باصبعي عن طريق الضغط الخفيف على الوزتين احيانا تكون رائحتها كريهة

icon 18 أكتوبر 2015
بدات تظهر عندي اشياء لونها ابيض داخل الفتحات الموجودة باللوزتين وتالمني قليلا عندما تمتلا فاقوم باخراجها باصبعي عن طريق الضغط الخفيف على الوزتين احيانا تكون رائحتها كريهة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا التهاب مزمن باللوزتين وينصح بعمل عملية استئصال اللوزتين