والدتي عمرها ٤٧ سنه وتستخدم اللولب تعاني من اضطرابات البيريود تاتي على هيئة نقاط لفترة ١٣ يوما ثم تنقطع لمدة أسبوع وتأتي مره اخرى بنفس الطريقه

icon 24 ديسمبر 2018
والدتي عمرها ٤٧ سنه وتستخدم اللولب تعاني من اضطرابات البيريود تاتي على هيئة نقاط لفترة ١٣ يوما ثم تنقطع لمدة أسبوع وتأتي مره اخرى بنفس الطريقه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد اسامة احمد خليل
نسائية وتوليد
يجب مراجعة الطبيب .. اعمل أشعة تليفزيونيه و قياس سمك بطانة الرحم ..