هل انفجار البويضه دلاله على ان حجم البويضه مناسب للحمل ام لا وماهو سمك

icon 28 يوليو 2015
مرحبا هل انفجار البويضه دلاله على ان حجم البويضه مناسب للحمل ام لا ؟؟ وماهو سمك الطبيعي للرحم المناسب للحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق احمد ابو الرب
نسائية وتوليد
انفجار البويضة يدل على ان البويضة ناضجة وان بطانة الرحم جاهزة لاستقبال البويضة المخصبة

تعليقات الزائرين

ل ل

انا اخدتوابرة تفجيرية قبل 12يوم وابر سيولة بنفس اليوم لمدة 10ايام واليوم 12 من الابرة التفجيريةقالتلي الدكتورة بويضتين اتفجرو بس ما فهمت هل ممكن حمل

icon 30 سبتمبر 2020