نزول قطع دم مثل الكبدة اثناء الدورة الشهرية في اليوم الثالث منها بال و

icon 10 سبتمبر 2018
نزول قطع دم مثل الكبدة اثناء الدورة الشهرية في اليوم الثالث منها بالاكثر وما عنديش تكيس. وانا انسة عايزة اعرف اي ده واعمل ايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا شيء .هذا دم متجلط

تعليقات الزائرين

ب ب

انا لي ٣شهور بكل دوره تزل كتل زي الكبده وسويت سونار طلع مافيه شي بالرحم بس ذي الكتل مره تخوفني حتى احس فيها وهي تنزل

icon 14 أبريل 2023
Salma Salma

السلام عليكم انا متزوجه من ٩ سنين وعندي دوره منتظمه ولكن الشهر ده جاتلي الدوره فيها قطع ربع كف اليد هل هذا طبيعي مع العلم اني قد جالي قطعه واحده من ٥ شهور وبعد ذلك كانت طبيعيه

icon 9 يونيو 2023