التهابات المهبليه اسبابها وعلاجاعها

icon 16 يوليو 2021
من بعد عمليه الجهاض اعاني من التهابات مهبليه رغم استخدام العلاجات الان للي ٤ اشهر اخذ علاجات تخف التهابات قبل الدوره وبعد الدوره ومع اول علاقه حميميه ترجع للي من جديد . تشخيص الدكتوره عندي عدوى بكتيريه وفطريه مع التهاب عنق الرحم .سوالي هل تشخيص الدكتوره صحيح ولماذا يرجع الالتهاب بعد الدوره والجماع

إجابات الأطباء على السؤال

د. سمير رمضان
نسائية وتوليد
العلاجات قد لاتكون كاملة ارسلي الى المخبر عينة المفرزات المهبلية للزرع الجرثومي والفطري وبناء على نتائج الزرع تأخذي المعالجة لمدة عشرة ايام
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لمعرفة إذا تشخيصها صحيح . إعملي زراعة لعينة من الإفرازات