فتاة غير متزوجةهل هذا طبيعي ارجو الرد من قبل د مروان السمهوري

icon 2 ديسمبر 2022
مشحة بنية خفيفة نهاية يوم ٢٠/١١ ثم نزول دم بني بكمية قلية يوم ٢٢/١١ ثم نزول دم أحمر بكمية قليلة يوم ٢٥/١١ واستمراره بوتيرة أقل يوم ٢٦/١١ ثم دم أحمر وبكمية ممتازة ب٢٧/١١وبدء الدورة المعتادة أعاني من الدم البني قبل الدورة الشهرية في الدورات السابقة حيث يسبق الدم البني الدورة العادية ب٣ او ٤ أيام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
إذا كانت دورتك منتظمة وتعتادين على مثل هذا الدم قبل كل دورة فهذا طبيعي ولا يدل على أي مشكلة.ومن الأفضل الفحص بالسونار