لم تكن دورتي منتظمة وتناولت سيكلوبروجينوفا وفعلا نزلت الدورة شهرين وأنا أتناوله ثم في الشهر الثالث وبعد انتهائي من شريط الدواء لم تنزل ومر الآن 42 يوم علي الدورة السابقة و18 يوم علي الانتهاء من أخر قرص بالدواء وعملت تحليل حمل في اليوم 30 من الدورة وكان سلبي فهل ممكن أن تتأخر الدورة مع هذا الدواء؟

icon 26 سبتمبر 2011
لم تكن دورتي منتظمة وتناولت سيكلوبروجينوفا وفعلا نزلت الدورة شهرين وأنا أتناوله ثم في الشهر الثالث وبعد انتهائي من شريط الدواء لم تنزل ومر الآن 42 يوم علي الدورة السابقة و18 يوم علي الانتهاء من أخر قرص بالدواء وعملت تحليل حمل في اليوم 30 من الدورة وكان سلبي فهل ممكن أن تتأخر الدورة مع هذا الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم ممكن انتظري لغاية اسبوع اذا لم تنزل راجعي الطبيب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا خلصت ال ٣شهور من هذا الدواء والمدة المحدده كما وصفها ليا الطبيب واتاخرت ٥ ايام عن موعدها هل بعد الانتهاء من المده المحدده من cyclo-progynov تتأخر الدوره عن موعدها وتاخد معاد جديد ام رجعت اتلخبطت تانى؟؟؟

icon 20 يوليو 2020