اعاني من الم اثناء الدورة الشهرية

icon 4 أكتوبر 2022
في عمري 23 سنة أعاني من ألم أثناء الدورة الشهرية من ثلاث سنوات علما أنني في البداية لم أكن أشعر بالألم نهائيا أي في من أول دورة شهرية إلى غاية 2019 ومتخ فى من هذا الامر أتمنى أن تجيبوني

إجابات الأطباء على السؤال

أحياناً تكون السبب إضطراب هرموني وتحتاجين إلى تنظيم الدورة أو علاج هرموني يعالج هذه الحالة مع مضاد مسكنات أو التهابات

الدكتور جمال ماضي
نسائية وتوليد

أحياناً تكون السبب إضطراب هرموني وتحتاجين إلى تنظيم الدورة أو علاج هرموني يعالج هذه الحالة مع مضاد مسكنات أو التهابات