سوالي عن انقطاع الدوره الشهرية في سن ٣٨سنه وعملت التحاليل المطلوبه وقال لي أن السبب عدم التبويض

icon 19 أبريل 2019
سوالي عن انقطاع الدوره الشهرية في سن ٣٨سنه وعملت التحاليل المطلوبه وقال لي أن السبب عدم التبويض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
قد يكون نضوب وظائف المبيض المبكرهالمبكر عليكي بمراجعة الطبيب لعمل السونار وعمل فحوصات هرمونيه
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هل عملت فحص هرمون ال FSH و LH ؟فهما المسؤولان عن انتظام الدورة بشكل رئيسي