عمرى لدى اطفال ومن سنتين بدات اعانى من تورم فى الاقدام وتطور الامر الى

icon 14 أبريل 2014
إمراه عمرى 35سنه لدى 3اطفال ومن سنتين بدات اعانى من تورم فى الاقدام وتطور الامر الى ان التورم اصبح في جسمى كامل وخاصه الثديين والارداف والساقين والاقدام والايدى لدرجه اننى لاأستطيع المشى او السجود ولا استطيع ان اثنى ارجلى وكذلك الاحظ فى الفخذ الشعيرات الدمويه لونها بنفسجى وتولمنى مع العلم ان يوجد كيس دموى على الكليه اليسار وعملت تحليل للكلى جميعها سليمه واشعه رنين مغناطيسى وكذلك النتيجه ممتازه وذهب باستخدام مضادات حيويه الا انى اعانى من فترة لفترة من التهاب في البول وكذلك اعانى من كسل الغده واستخدم 25من الثيروثكسين واعانى من نقص فيتامين د ووزنى في زياده مستمرة فانا في حيرة من امرى ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب تحويل السؤال الى طبيب الباطنيه او الكلى