صديقة لي تعاني من تكيس في المبايض ولم تاتها الدورة الشهرية فترة طويلة

icon 24 أكتوبر 2014
صديقة لي تعاني من تكيس في المبايض ولم تأتها الدورة الشهرية منذ فترة طويلة ذهبت الى اكثر من دكتور واخبروها ان تتناول حبوب منع الحمل لمدة 4 اشهر وبعدها ستصبح طبيعيه ولكن دون جدوى بعدها اخبروها ان التكيس سيزول بعد الزواج ما رأيكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التكيس لا يزول و لكن نعل بعض التغيرات في نمط الحياه تؤدي لتعايش مع الحاله و انتظامها مثل ممارسه الرياضه و انقاص الوزن و اخذ بعض الادويه المساعده على زياده الاستجابه للانسولين و متابعه الطبيب بشكل دوري و منتظم