بعد شرب حبوب دوفاستون

icon 9 فبراير 2022
شربت حبوب دوفاستون لمدة اسبوعين من بعد اجهاض لحمل كيميائي منذ شهر ولكن مرت فتره ولم تاتي الدوره هل ممكن انه صار حمل مره اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
انتظري لاسبوع

تعليقات الزائرين

شيماء المنصورة شيماء المنصورة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عندي سؤال انا عندي 20سنة وأخذت ابريتين تفجيرية وبعد أسبوع رحت على دكتور قالي في بويضتين نزلين وبعد بكم يوم اجيني ألم حاد ونزل على دم كتير يعني نزل في أيام تبويض ورحت لدكتور قالي اجهاض بويضة ملقحة معا العلم انو دورة في 29 ومانزلت عليا وقلي بويضة نزلت والآخرة مو مبينة ممكن يكون حمل

icon 30 مايو 2022