سوف استخدم كلوميد من ثالث يوم الدوره clomid mg ودورتي منتظمه يوم متى س

icon 1 مارس 2015
سوف استخدم كلوميد من ثالث يوم الدوره clomid 50mg ودورتي منتظمه 24يوم .. متى سوف يكون يوم اﻻباضه .. وسمعت ان الدورة تتاخر ان استخدمت هذا الدواء فهل هذا صحيح .. وهل ستكون غير منتظمه الدورة وهل هناك مضاعفات لهذا الدواء وان هذا الدواء احتمال احمل بتؤام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله الرجاء ذكر موعد اول يوم نزل فيه الدوره لكى احدد لكى ايام التبويض واستخدمى الكلوميد فلا مانع من استخدامه وخصوصا انكى الان متزوجه منذ 11 سنه ادعوا الله لكى ان يقر عينك بالذريه الصالحه الدكتوره فاطمه عطيه--خميس مشيط -مستوصف الاسره الشامل-فرع حى ام سرار-

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا استخدمة كلوميد ولم يحصل حمل بس جاني اعراض حمل وتأخرت الدوره على موعدها المعتاد اربع ايام

icon 9 أغسطس 2021