عملية ربط الرحم اسبابها اضرارها وهل يلزم عملها

icon 24 أغسطس 2019
زوجتي عملة ثلاث عمليات قيصريه وهي حامل الان ومقرر لها عمليه قيصريه بعد اسبوع والطبيب يرغب في عملية ربط لرحم بعد العمليه القيصريه هل ربط الرحم له مضار وانا لا رغب في عملية الربط افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

تستطيع الا توافق على الربط الا اذا كان هناك سبب طبي وجيه يقرره طبيبين استشاريين ذو خبره علميه عاليه

الدكتور محمد ماهر الحنبلي
نسائية وتوليد

تستطيع الا توافق على الربط الا اذا كان هناك سبب طبي وجيه يقرره طبيبين استشاريين ذو خبره علميه عاليه

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
انا لا اعلم بماذا تقصد بربط الرحم! اذا كان المقصود ربط المواسير لمنع الحمل فهي مأمونة ولا اضرار لها ولا يمكن ان تتم الا بموافقتك