انا وغير متزوجة دورة الشهرية غير منتظمة ذهبت الى ال ة واعطتني حبوب تنظ

icon 16 ديسمبر 2013
انا عمري 26 سنة وغير متزوجة دورة الشهرية غير منتظمة ذهبت الى الدكتورة واعطتني حبوب تنظيم وانتظمت لعدة اشهر ولكن بدأت تتأخر عني وبدأت استخدم حبوب التنظيم لكم يوم فقط وتنزل الدورة و3 اشهر تنتظم وترجع نفس الحالة تتاخر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب معرفه السبب لعدم انتظام الدوره و اعطاء العلاج ان وجد و المنظم لايعالج لكن فقط ينظم