انا دورتي غير منتظمه وماهي الطرق التي تساعد على الحمل وهل شرب الميرميه يساعد في تنشيط المبايض ويخفض هرمون الحليب و ينظم الدوره الشهريه وبعد ذلك يحدث الحمل

icon 27 مارس 2016
انا دورتي غير منتظمه وماهي الطرق التي تساعد على الحمل وهل شرب الميرميه يساعد في تنشيط المبايض ويخفض هرمون الحليب و ينظم الدوره الشهريه وبعد ذلك يحدث الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
بالنسبة للمرميهلا اعتقد لها كل هل مميزات خلينا واقعين بالنسبه للدوره والحمل خذي منشط ثاني يوم للدوره كلوميد مرتين في اليوم لندة ٥ يوم راقبي التبويض يوم ١٢ ان كان ضعيف عليك بابر ننشطه تخت اشراف طبي

تعليقات الزائرين

م م

اني اشرب منضم دوره ونفس لوقت منشف حليب هل يشكل خطوره اذا حملت

icon 14 أكتوبر 2021