هل ظهور كيس الحمل في الاسبوع الخامس فارغ طبيعي

icon 20 يوليو 2022
سلام عليكم انا حامل في الاسبوع الخامس قبل اسبوعين دهبت لعمل فحص سونار لم يظر شي في السونار ومعدل هرمون الحمل 1620.20 قبل يوم دهبت لطبيب مرة اخرى ظهر كيس الحمل ولم يظهر الجنين ومعدل هرمون الدم 13660.10 هل هدا طبيعي.وهل يظهر كيس الحمل قبل الجنين ؟وفي اي اسبوع يظهر الجنين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود محمد محمود محمد
نسائية وتوليد
لا يظهر الحمل بسونار الرحم الا بوصول الرقم اللي 1500 الي 2000 ودا بسونار المهبل طالما ظهر مش مطلوب غير متابعه مع طبيبك ....... بالتوفيق