أنا أريد الحمل لكن البويضة حجمها صغير والطبيبة أعطاني بروجيستيرون هل هاذا كافي للعلم انا عندي بنت عندها 6سنوات لم أفهم كيف حدث لي هاذا وأيضاً أنا لم أستعمل أبدا دواء منع الحمل

icon 16 ديسمبر 2017
أنا أريد الحمل لكن البويضة حجمها صغير والطبيبة أعطاني بروجيستيرون هل هاذا كافي للعلم انا عندي بنت عندها 6سنوات لم أفهم كيف حدث لي هاذا وأيضاً أنا لم أستعمل أبدا دواء منع الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
انت بحاجة لمنشط للمبايض