الأطباء الأعزاء تح طيبه دائما اسئل ولا احد يجيب عن اسئلتي مشكلتي اليوم هيه كثره افرازات المهبليه بيضاء الون عديمه الرائحه ما سببهاا وكيف اعالجها انا عمري 22سنه لست متزوجه

icon 2 نوفمبر 2013
الأطباء الأعزاء تح طيبه دائما اسئل ولا احد يجيب عن اسئلتي مشكلتي اليوم هيه كثره افرازات المهبليه بيضاء الون عديمه الرائحه ما سببهاا وكيف اعالجها انا عمري 22سنه لست متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبه للافرازات البيضاء على الاغلب انها طبيعيه و لا علاج لها و لكن للتأكد يجب مراجعه الطبيب المختص و بالاغلب وجود التهابات نسائيه مهبليه و سوف يتم اعطاء العلاج اللازم عن طريق دهون او عن طريق الفم